返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

苏州新思气体系统有限公司-船用制氮机

船用制氮机|船用氮气发生器|船用制氮装置|

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石先生
  • 电话:0512-66206028
  • 邮件:sale@since-china.com
  • 手机:13306137050
  • 传真:0512-66206038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 船用氮气发生器的安装说明
新闻中心
船用氮气发生器的安装说明
发布时间:2018-08-27        浏览次数:102        返回列表
  船用制氮机(也叫船用氮气发生器)能够将标准的压缩空气转换成纯度高达99.9999%的氮气,纯度远远超过高纯度气瓶氮气。氮气采用最先进的纯化技术和高效过滤技术产生。利用变压吸附方法来去除氧气、二氧化碳和水蒸气,装有催化裂解塔以去除压缩空气中的碳烃化合物。
 
  1、将船用氮气发生器背面出气口的密封螺母取下。(注:密封螺母,是通过附加密封零件来实现密封性能的,其主要用于燃料箱、邮箱、液压系统以及需要气密、水密或油密结构的连接。常用的密封材料有丁橡胶、氟硅橡胶、硅橡胶、尼龙、聚四氟乙烯等,可根据不同的密封环境进行选用。)
 
  2、用一根外径?3气路管将自检合格的氮气发生器出气口与色谱仪的氮气进气口连接,拧紧螺母,密封性必须良好。
 
船用氮气发生器的安装说明
 
  3、先打开空气源的开关,再打开船用氮气发生器的开关,同时打开排空阀,排空运行20-30分钟(以保证氮气的纯度),然后拧紧排空阀,即可正常工作。以后每次开机时都应首先排空运行20-30分钟。
 
  4、仪器使用时应注意流量显示是否与色谱仪用气量一致,如流量显示超出仪器实际用量较大时,应停机检漏。其方法请参照仪器的故障原因与排除方法进行调整,再用自检方法检查合格后方可使用。
 
  5、每次工作完毕关闭电源后,打开排空阀并且不要关闭,待下次开机时先排空运行20-30分钟后再关闭。在此特别提醒。
 
  船用制氮机龙头企业苏州新思气体为您提供全方位船用氮气系统解决方案!详情致电:0512-66206028