返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

苏州新思气体系统有限公司-船用制氮机

船用制氮机|船用氮气发生器|船用制氮装置|

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:石先生
  • 电话:0512-66206028
  • 邮件:sale@since-china.com
  • 手机:13306137050
  • 传真:0512-66206038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用制氮机 > LR船用制氮机
LR船用制氮机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:192LR船用制氮机 
品牌: 新思气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 12:39
  询价
详细信息
  新思气体研发制造的英国劳式LR船级社船用制氮机
 
  英国劳氏船级社(Lloyd’s Register of Shipping 缩写LR),也译作英国劳埃德船级社,是世界上成立最早的一个船级社,其机构庞大,历史较长,在世界船舶界享有盛名,是国际公认的船舶界权威认证机构,在军工、工程等方面也颇有名气。
新思气体研发制造的英国劳式LR船级社船用制氮机
 
  它主要从事有关船舶标准制定与出版,进行船舶检验,检定船能,公布造船规则等。在许多国家的港口设有办事机构或验船师。它曾参与ISO9000族标准的修改和认可条例的修改。还在世界各地设有30多家代表处,在当地招聘审核员,从事认证工作。
 
  苏州新思气体系统有限公司为民营科技型企业,成立于2004年,现公司坐落于长江三角洲美丽的太湖之滨,是华东地区知名的气体设备制造商,每年销售约700台氮气、氢气、氧气等各种气体发生装置(船用氮气发生器)。新思气体占地面积约为20000平方米,拥有两个现代化的工业厂房6000平方米,商务智能办公场所1200平方米,目前公司在职员工大约120名,其中工程技术人员近一半。
 
  新思气体研发生产的船用制氮机2013年通过英国劳氏LR船级社认证。
 
 
询价单