返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

苏州新思气体系统有限公司-船用制氮机

船用制氮机|船用氮气发生器|船用制氮装置|

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:石先生
  • 电话:0512-66206028
  • 邮件:sale@since-china.com
  • 手机:13306137050
  • 传真:0512-66206038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用制氮机 > 中国船级社CCS船用氮气发生器
中国船级社CCS船用氮气发生器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:214中国船级社CCS船用氮气发生器 
品牌: 新思气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-17 10:20
  询价
详细信息
  新思气体研发制造的中国船级社CCS船用氮气发生器
 
  型式认可是指CCS通过产品的设计评估和制造评估,以确认制造厂具备持续生产符合CCS规范要求或其他接受标准要求产品的能力的评定过程。根据制造评估证实的产品质量保证的可信任程度,型式认可分为型式认可A和B两种模式。型式认可分为A、B两种模式。
 
  型式认可B是指通过对产品图纸、技术文件的审查和进行有关的工艺验证、认可实验、现场核查确认产品及工厂生产测试设备、基本质量控制体系符合本社规范的规定后,对产品的定型设计及产品的适用性满足相关规范和标准等的适用要求所给予的认可。
新思气体研发制造的中国船级社CCS船用氮气发生器
  型式认可A是对高品质制造厂给予的一种高级别的认可模式,是在型式认可B之上的一种认可模式。型式认可模式A=型式认可B+完善的工厂质保体系及可靠的产品质量。获得这一模式认可的制造商,中国船级社将接受企业质检人员(指定的)所出具的质量证明以部分或全部代替验船师的直接到现场检验。
 
  新思气体从事各类工业气体设备、船用制氮机、船用氮气发生器的研制,开发,设计,生产,制造,销售及服务,提供专业的工业气体资源和配套产品。新思公司主营PSA制氮设备、PSA制氧设备、PSA制氢设备、氨分解制氢设备、甲醇制氢设备,天然气制氢设备、气体回收设备、氮气及其它气体纯化设备、大型气站。
 
  早在2009年新思气体船用氮气发生器就通过中国船级社认证。
 
询价单