返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

苏州新思气体系统有限公司-船用制氮机

船用制氮机|船用氮气发生器|船用制氮装置|

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:石先生
  • 电话:0512-66206028
  • 邮件:sale@since-china.com
  • 手机:13306137050
  • 传真:0512-66206038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用制氮机 > 法国船级社BV船用制氮机
法国船级社BV船用制氮机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:433法国船级社BV船用制氮机 
品牌: 新思气体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 12:34
  询价
详细信息
  新思气体研发制造的法国船级社BV船用制氮机
 
  BV船级社成立于1828年,是世界上最大的检验公司和船级社之一,也是业界公认的领导者,主要的国际服务提供者,国际船级社协会(IACS)创始成员。致力于防止风险和提高质量。在全球150多个国家设有550多个办事处。超过130个国家政府承认BV船级社作为官方认证机构。BV船级社(中国)1993年又重新在上海设立了办事处。
新思气体研发制造的法国船级社BV船用制氮机
 
  BV船级社(中国)由新造船、营运船、船用品、海洋工程、审图中心、万里之星、ATRC等部门组成。BV船级社中国总部及审图中心设立在上海,并在香港、广州、大连、青岛设立了办事处。
 
  凭借国际船舶入级和认证,培训和咨询等相关服务, BV将帮助您在符合各种海运行业质量、健康、安全和环境要求的前提下发展业务。我们的服务覆盖了船舶的整个生命周期,从设计阶段一直到船只运营和退役中的检验。从而帮助您达成目标,为船舶所有者、船舶建造者、设备制造商、保险商、经纪人、银行和船旗国带来利益。曾为2000多家船用设备厂提供检验,发证。
 
  新思气体于2011年获得法国船级社认证,并接单生产。公司获得BV船级社认证船用制氮机获得广大海内外客户的一致好评。
 
询价单